«Нескучный русский»
выпуск 250
Вопрос-ответ

В каких случаях нужно говорить романтичный, а в каких - романтический?

Как оформлять подобное предложение: "главное - что/чтобы.."?

Склоняется ли фамилия Швец?

  1. Главная
  2. Новости

Деловое общение

В пресс-центре МКР-Медиа прошел семинар-практикум «Профессиональное общение: классические подходы и современные тренды»

 В программе семинара были представлены лекционно-практические занятия для специалистов, отвечающих за осуществление внешних и внутрикорпоративных связей. Систематизировать и актуализировать свои знания в области деловых межличностных коммуникаций участники семинара смогли во время лекции «Вербальные и невербальные средства профессионального общения. Правила современной деловой переписки». Как готовиться к переговорам и по каким правилам их проводить, каким образом распределять роли в команде сотрудников, что нужно делать при подготовке к устному выступлению – эти и другие вопросы стали объектом внимания участников семинара.  Специалисты международного проекта «Современный русский» рассказали слушателям об использовании электронных справочных ресурсов в делопроизводстве и о тонкостях делового письма. Весьма полезным для собравшихся стал рассказ о том, как создать эффективную презентацию.

После экскурсии по холдингу «МКР-Медиа» в рамках семинара прошли интерактивные занятия по темам «Новые тенденции делового стиля в одежде и макияже», «Аксессуары в деловом стиле», а завершилось мероприятие вручением сертификатов.

По мнению участников семинара, интенсивная и напряженная интеллектуальная деятельность, наличие практических и интерактивных занятий способствуют высокой включенности слушателей в обучающий процесс и делают подобные мероприятия весьма эффективными.

Проверка слова Все сервисы
  • Грамота ру
  • Фонд Русский мир
  • Словари 21 века
  • День словаря
  • ЖУРНАЛ «РУССКИЙ МИР.RU»