«Нескучный русский»
Язык и его функции. Выпуск 250
Вопрос-ответ

"Хочу сказать "спасибо" вашей службе поддержки" – "спасибо" правильно взято в кавычки? С другими подобными случаями то же правило работает?

Ветер стих или Ветер стихнул?

Как верно употребить существительное? Ловить кальмары или ловить кальмаров?

  1. Главная
  2. Новости

«Хрустальный микрофон». Итоги конкурса

Радиопроект «Нескучный русский» вошел в число победителей Всероссийского конкурса «Хрустальный микрофон» и удостоен диплома в номинации «Просветительская программа».

«Хрустальный микрофон» вручают самым талантливым журналистам и успешным радиостанциям, которые сумели внести свежие идеи в развитие регионального радио. Эта открытая ежегодная премия за заслуги в области радио была учреждена в г. Ноябрьске в 2007 году, но быстро стала популярной в России. В 2016 году в конкурсе приняли участие 36 радиостанций из 28 городов страны от Владивостока до Краснодара. Особенность «Хрустального микрофона» в том, что данный конкурс акцентирует свое внимание на творчестве радиостанций местного и регионального масштаба. Как показывает опыт, именно в регионах рождаются самые яркие и смелые идеи, вызревают оригинальные решения. Лауреатов премии определяет жюри, в состав которого входят профессионалы сферы шоу-бизнеса и музыкальной индустрии: редакторы радиостанций, критики, продюсеры, руководители рекординговых компаний.

«Хрустальный микрофон» - это не только стимул к дальнейшему развитию в сфере регионального радиовещания и профессионального роста сотрудников радиостанций, но и уникальная возможность получить профессиональную оценку своего труда, повысить квалификацию, обменяться опытом с коллегами, обогатиться новыми идеями.

Среди дипломантов конкурса и другие проекты «Радио Сибирь»: «Фанатбородат» отличился в номинации «Радио-проект», а «Утреннее ЙЕТИ-шоу» было отмечено как развлекательная программа.

По материалам сайта radiokonkurs.ru

Проверка слова Все сервисы
  • Грамота ру
  • ЖУРНАЛ «РУССКИЙ МИР.RU»
  • День словаря
  • ИНСТИТУТ РУССКОГО ЯЗЫКА ИМЕНИ В.В. ВИНОГРАДОВА РАН
  • Словари 21 века